Kaderstellen: Küche
Geschäftsleiter / Küchenchef Restaurant / Kantine
Zur Person | 53-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Nach Absprache |
Anstellungsart | keine Angabe |
Stellenantritt | per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Gesucht Kaderstelle / Leitungsfunktion im Restaurationsbereich oder Kantine
Ausbildung
Koch mit FA, alle Posten, Sous Chef, Küchenchef
Dipl.Rettungssanitäter HF
Berufserfahrung
20 Jahre Gastgewerbe und Rettungsdienst
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch , Französisch,Italienisch Grundkenntnisse
Besonderes
Zusatzqualifikationen als SIBE
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
15.03.2023
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz / Mittelland / Ostschweiz
InserateNr.:
ssu45276