nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

neu-Koch-Teilzeit 1-5xMittag o.1-3 ganze Tage p.W.

Zur Person 26-jährig, männlich
Nationalität Schweizer (Bewilligung: zusätzlich Arbeitsbew. für Deutschland)
Arbeitsort Nord- + Ost-CH: SH,TG,SG,ZH,AG,BL,BS, D
Pensum 40 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 1. März 2019 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Gutbürgerliche, frische Küche, Einhaltung der Hygienevorschriften, auf dem neuesten Wissensstand in Küche und Kochtechnik

Ausbildung

Koch EFZ, div. Weiterbildungen, IHK-Ausbilder-Attest für das deutsche Gastgwerbe

Berufserfahrung

Lesen Sie bitte weiter, wenn Sie einen Fachmann suchen.
Richtig, es gibt ihn noch den fitten, mitdenkenden, gepflegten, zuverlässigen und stressrestistenten Koch, der die Hygienevorschriften einhält.

Koch und oder Ausbildner aus Leidenschaft auch nach über 40 Berufsjahren (62) in:
Kita, Schule, Heim, Landbeiz/-gasthof, Bergrestaurant, Skihütte,
Campingplatz, Schwimmbad, Selbstbedienung, vor dem Gast kochen,
0*-5*-Gastronomie/-Hotelerie, etc.

Sprachen

Muttersprache: schweizerdeutsch, deutsch
Weitere Sprachen: englisch mündlich

Besonderes

Dauer-, Saisonstelle oder Jahreszeit-Model. Bin flexibel je nach Betrieb.
- Region Zürich: ohne Stadt Zürich, nur nördlich oder oberhalb Zürich, z.B.: Grossraum Winterthur.
Arbeitsorte müssen generell mit dem Auto erreichbar und PP vorhanden sein.
Arbeitseinsätze:
4 und 5 Stunden Arbeitzeit am Stück
6 Stunden innerhalb von max. 7 Stunden,
8 Stunden innerhalb von max. 10 Stunden
Normale Gehaltvorstellung gemäss LGav

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
10.02.2019
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz / Region Zürich / Region Basel
InserateNr.:
ssu39976