nach oben

powered by

Jobs Jobs

powered by

Logo Gastro-Express
Hilfskräfte: Küche

Küchenhilfe 30-40%

Kentucky Saloon & Steakhouse
Stellenbeschrieb

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir für Abendeinsätze ab Mitte Woche eine tatkräftige Küchenhilfe für die kalte und warme Küche. Als Allrounder für die Mithilfe bei den Vorspeisen/Salate (kalte Küche) und Beilagen/Friteuse (warme Küche) sowie auch Dessert. Entlöhnung über Tarif, Trinkgeldanteil.

Anforderungen

Freude im Team zu arbeiten (Team Player)
Mind. 1-2 Jahre Erfahrung in Küche
Zuverlässig, speditiv, interessiert und mitdenkend
Gerne bilden wir geeignete Kandidaten punktuell auch weiter.

Sprachen

d

Besonderes

Ernstgemeinte Bewerbungen mit kurzem Lebenslauf und Bewerbungsfoto per Mail Beantworten wir gerne.

Betrieb

Since September 9th 1999, Just the Best Sirloin & Tenderloin Steaks in Town! Saloon, Western Old Town und Steakhouse in einem. Das überregionale Gastro Erlebnis.

Bewerbung / Kontakt
Kentucky Saloon & Steakhouse Kentucky Saloon & Steakhouse
Gallenweg 22
Postfach 1505
4133 Pratteln
Telefon: +41 61 821 21 21+41 61 821 21 21
http://www.kentuckysaloon.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
John Billich, Inhaber
Telefon: +41 61 821 21 21+41 61 821 21 21

Datum: Inseratedatum:
16.09.2022
Erneuert:
06.11.2022
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Hilfskräfte > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi191056