nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Diverse

Aide du Patron (Hotel-/Gastronomiefachfrau)

Hotel Brienzerburli Gmbh
Stellenbeschrieb

G E S U C H T zur Unterstützung der Geschäftsleitung:
Aide du Patron (Hotel-/Gastronomiefachfrau) / Restaurantleiterin

für Restaurant Brienzerburli/Löwen,
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung, Jahresstelle

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb im Berner Oberland direkt am türkisblauen Brienzersee, welcher Rustikales mit Neuzeitlichem verbindet.

Die Hotel Brienzerburli GmbH umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro.

Sind Sie sind eine offene, herzliche, aufgestellte und kompetente Persönlichkeit mit einem Flair für die Hotellerie und Gastronomie und möchten Ihre Führungs- und Gastgeberqualitäten in unser Unternehmen einbringen?

Sind Sie Gastgeberin mit Leib und Seele und kümmern sich mit Freude um die Gästebetreuung, lieben die Abwechslung und lassen sich auch in hektischen Momenten nicht so schnell aus der Ruhe bringen und behalten Ihr Lächeln?
Sind Sie gerne an der Front, packen selber im Service mit an und übernehmen auch gerne mal selber eine Station?
Sind Sie flexibel, haben Spass an der Abwechslung und begeistern mit Ihrer freundlichen und sympathischen Ausstrahlung die Gäste?
Bereiten Ihnen auch die anfallenden Rezeptions- sowie Büroarbeiten keine Mühe oder lassen Sie sich gerne in diese Sparte einarbeiten.

Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb mit 130 Betten und 3 Restaurants plus 1 Bistro.

Senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder per E-Mail mathias.huggler@brienzerburli.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Huggler

Anforderungen

Wir suchen eine Aide du Patron / Restaurantleiterin zur Unterstützung, die an der Front unser Serviceteam führt und unsere Gäste verwöhnt, jedoch auch mal an der Rezeption arbeitet und uns in unserer Abwesenheit vertritt.

Ihre Hauptaufgaben:
- Restaurantleitung mit aktiver Mithilfe an der Front
- enge Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung
- Vertretung der Geschäftsleitung bei Abwesenheit
- Mithilfe Rezeption/Mithilfe Administration
- Kassawesen (Abschlüsse) / Debitoren/ ev. Kreditoren

Ihr Profil:
- Restaurantfachausbildung
- mehrjährige Berufserfahrung
- Führungsqualität/soziale Kompetenz
- Alter: zw. 25 –50 Jahre
- gute EDV Kenntnisse (Word, Excel)

Sprachen

Deutsch, Englisch und Französisch

Betrieb

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.
www.brienzerburli.ch / weisseskreuz-brienz.ch

Bewerbung / Kontakt
Hotel Brienzerburli Gmbh Hotel Brienzerburli Gmbh
Hauptstr. 11
3855 Brienz
Telefon: 033 951 12 41033 951 12 41
Telefax: 033 951 38 41
https://brienzerburli.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Mathias Huggler, Gschäftsleitung
Telefon: 033 951 12 41033 951 12 41
Telefax: 033 951 38 41

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
15.09.2021
Erneuert:
23.11.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Diverse
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi181783