Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie oder Jungkoch
Betrieb | Gastro JobBox, Moosseedorf |
Arbeitsort | am Bielersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
"Im Sommer lockt eine hübsche, etwas versteckte Terrasse, ansonsten ein zeitlos gediegenes Restaurant in hellem, gemütlichem Holz."
Ein renommiertes Gault Millau Restaurant, direkt am Bielersee, braucht Unterstützung und sucht einen motivierten und flexiblen Chef de Partie sowie einen Jungkoch (w/m) in Dauerstelle!
Aufgaben:
Selbständiges Führen der Posten
Verantwortlich für einen gepflegten und reibungslosen Ablauf
Vorbereiten der täglichen Mise en Place
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
Gute Fachkenntnisse
Hohe Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Von Vorteil sind Sie in der Region Biel wohnhaft und sind mobil. Unterkunft wäre jedoch vorhanden.
Die GASTRO JobBox ist unter anderem gefüllt mit : Persönlichkeit, Effizienz und Sozialkompetenz
Öffnen Sie die Box, Sie werden noch mehr entdecken!
Jeannette Rüegsegger, Inhaberin
Telefon: 078 927 23 27