nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Hotel Restaurant Anker, Jungkoch/Chef de Partie

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Stellenbeschrieb

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und mitdenkende Persönlichkeit als Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%.

Deine Aufgaben:
• Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
• Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
• Entwickeln neuer Speisen

Dein Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Du profitierst von all dem:
• Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
• internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
• 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!

Betrieb

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Spätherbst 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Hotel Restaurant Anker Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Pilatusstrasse 36
6003 Luzern
Telefon: 041 220 88 00041 220 88 00
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Daniel Mägert, Küchenchef

Datum: Inseratedatum:
09.11.2021
Erneuert:
25.11.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi183199