nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Jungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment

Adecco Human Resources AG
Stellenbeschrieb

Für unseren Kunden, ein renommierter, klassischer Hotelbetrieb in den Bündner Bergen, sucht eine/n

Jungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment

Ihre Herausforderung
- Mitarbeit im grossen Team auf dem zugeteilten Posten
- Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf hohem Niveau
- Erstellen der Speisen, für die HP Gäste, à la Carte Restaurant, aber auch für Anlässe und Bankette
- Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs

Anforderungen

Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Erste Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend
- Sie würden ein Mitarbeiterzimmer beziehen und eine Saisonanstellung bevorzugen
- Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
- Sie sind ein Teamplayer, der einen ruhigen Kopf bewahrt, wenn auch etwas mehr Arbeit anfällt
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig

Besonderes

Ihre Perspektiven
- Möglichkeit intern aufzusteigen oder zwischen den Hotels der Gruppe zu wechseln
- Mitarbeiterunterkunft vorhanden
- Verschiedene interne Vergünstigungen

Betrieb

Über Adecco
Unsere über 450 Mitarbeitenden in der Schweiz sorgen jeden Tag dafür, dass immer mehr Menschen nicht einfach nur einer Arbeit nachgehen, sondern ihre Stärken und ihr Wissen dort einsetzen können, wo diese gebraucht und geschätzt werden.

Finden Sie heraus, was wir für Sie tun können. Bewerben Sie sich auf diese Stelle oder auf eines der über 2500 weiteren Stellenangebote unter www.adecco.ch

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 081-CLWI-154623-14-DE

Kontakt
Adecco Human Resources AG Adecco Human Resources AG
Poststrasse 15
9000 St. Gallen
Telefon: 058 233 39 40058 233 39 40
http://www.adecco.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS)
Telefon: 058 233 39 40058 233 39 40

Datum: Inseratedatum:
15.09.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Graubünden
InserateNr.:
sbi181752