Fachkräfte: Diverse
Koch/Köchin Holy Cow! Biel
Betrieb | Holy Cow!, Biel |
Arbeitsort | 2502 Biel/Bienne |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für die Neueröffnung unseres Holy Cow! Restaurants in Biel welches ideal in der hoch frequentierten Lage an der Bahnhofstrasse liegt, suchen wir ab 13. Juli 2020 oder nach Vereinbarung eine/n top motivierte/n Koch/Köchin.
Das Holy-Cow! Konzept besteht aus frischen, lokalen Schweizer Produkten, mit dem Ziel, unseren Kunden den maximalen Geschmack höchster Qualität anzubieten. Dies ohne Kompromiss in der Geschwindigkeit des Services. Wir legen sehr viel Wert auf kurze Transportwege und unsere täglich frisch gelieferten Produkte. Holy Cow! unterstützt einheimische Lieferanten, lokale Landwirtschaft & Ackerland. Das Rindfleisch, Poulet, Pommes und Getränke tragen alle das Schweizer Garantie-Siegel, welches als Symbol der höchsten Qualität steht. Dieses Engagement unterstreicht Holy Cow! Hingabe für und mit der Schweiz; damit sie "grün" bleibt.
Aufgabengebiet:
• Vorbereitung der Küche für den Service (Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie)
• Zubereitung der Speisen gemäss Holy Cow! Standards und Hygienestandards
• Ausführung des Hygienekonzepts gemäss HACCP Konzepts
• Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss Holy Cow! Konzept
• Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow!
• Organisation des Küchenteams während dem Betrieb
• Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte, sowie die Kontrolle und Organisation der Lagerbestände und des Warenhauses
Ihr Profil
• Sie haben idealerweise ein EFZ/EBA als Koch oder langjährige Erfahrung (mind. 3 Jahre) in den oben erwähnten Bereichen
• Sie können sich und ein kleineres Küchenteam führen
• Sie sind gewillt sich unseren Standards anzupassen und sind qualitätsbewusst
• Sie sind ein Teamplayer
• Sie sind es gewohnt an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeiten
• Sie sprechen Deutsch
Wir bieten
• Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld
• Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
• Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
• Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
• Attraktive Vergünstigungen bei unseren schweizweit operierenden Restaurants
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Deutsch und Französisch sehr gut
Sven Gerster