Kaderstellen: Küche
Sous-Chef 100% - Modern Brasserie
Betrieb | Restaurant Bay - Modern Brasserie, Bern |
Arbeitsort | 3011 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juli 2023 oder nach Vereinbarung |
Du unterstützt die Küchenchefin bei der Leitung der Küche und der Entwicklung des Angebots im Sinne des Konzepts. Du führst in ihrer Abwesenheit ein dreiköpfiges Team und übernimmst ihre Aufgaben in Sachen Qualität, Organisation und Hygiene. Bei uns erlebst du alles von Fond ansetzen über Produzenten besuchen bis neue Kreationen austüfteln. Der ganz normale Küchenwahnsinn halt. In der exklusiven Eventlocation bist du ganz in deinem Element und sorgst zusammen mit dem Gastgeber für das Wohl der 12 bis 24 Gäste.
Deine Aufgaben sind:
- Tägliche mise en place auf deinem Posten
- Produktion für die à la carte Küche und Events
- Deinen Posten meistern im Service
- Bei Events in der offenen Küche glänzen
- HACCP beherrschen
- Vertretung der Küchenchefin
- Teamgeist fühlen und leben
Du liebst deinen Beruf und bist bereit dich ganz einzubringen, damit wir als Team Grossartiges erreichen können. Du hast Drive, Humor und Persönlichkeit und suchst den Zusammenhalt in der Herausforderung. Du hast ein offenes Herz, einen scharfen Verstand und einen gefestigten Charakter.
Dein berufliches Profil ist:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Erfahrung
- Solide Berufserfahrung in der à la carte Küche
- Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
- Effiziente, professionelle Arbeitsweise mit Liebe zum Detail
- Eigenverantwortung und Teamplayer
- Interesse am Zeitgeschehen und Mut neue Wege einzuschlagen
Wir bieten dir die tolle Chance in einen jungen, ambitionierten Betrieb einzusteigen und dich als Persönlichkeit einzubringen. Die Unterstützung des Teams ist dir sicher. Wir pflegen eine ungezwungene, ehrliche Gesprächskultur.
Und sonst:
- Vielfältige Stelle mit Entwicklungspotential
- Mitten in Bern, 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof
- Abwechselnde Schichten mit und ohne Zimmerstunde
- Sonntage geschlossen
- Täglicher Crew Table mit gutem Food
- Get-together im Team
- 40% Vorteil im Restaurant und Partnerbetrieb
BAY - die moderne Brasserie in Bern. 5 Minuten vom Bahnhof mitten im Grün am Aarehang. Wir stehen für eine unaufgeregt anspruchsvolle, echte und lebendige Gastronomie. Die Grundwerte ziehen sich wie ein roter Faden durch Ambiente, Angebot und Persönlichkeit. Was uns antreibt sind die Liebe zum authentischen Essen und Trinken, das glücklich macht, das Interesse am Zeitgeschehen und der Entdeckergeist, der die Zukunft mitgestaltet.
Hodlerstrasse 16
3011 Bern
Telefon: 031 311 16 66
http://www.restaurantbay.ch
Christina Bridel, Geschäftsführerin
Telefon: 031 311 16 66