nach oben

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Postes de cadres: Cuisine

Küchenchef

Profil 43-ans, homme, lieu de domicile: Bregenz
Nationalité Österreicher (Permis de séjour: B)
Lieu de travail Gesamte deutschsprachige Schweiz
Type d’emploi Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction au 22. décembre 2025
Description du poste

Küchenchef mit viel Liebe zum Beruf sucht Herausforderung

Expérience

Berufstätigkeit: Mai 2012 – April 2025
Inhaber der Mietkochagentur
Schwerpunkte:
Vermittlung von Mietköchen
Arbeitsvermittlung
Human Resource Management
Konzept Erstellung für Restaurants
www.mietkochagentur.eu
www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs

Mai 10 bis Juli 11 Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften Uni Keppler Linz

September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca

Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb

August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)

Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden

Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien

Dezember 05 – Februar 06 Küchenchef im Hotel Grischuna St.Anton am Arlberg

September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland
2 Michelin Sterne

Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz

Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn Februar

03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern August

2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz

Langues

Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch mündlich

Contact
Daniel Grassl
Téléphone: +43 664 366 4312+43 664 366 4312
Date: Date de l’annonce:
12.12.2025
Rubrique:
Emplois > Recherches d’emploi > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Bâle / Région Zurich / Suisse orientale
N° de l’annonce:
ssu47337