nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Direction

Betriebsleiter, Leiter Restaurant, Restaurant Mana

Profil 57-ans, homme, lieu de domicile: 2558 Aegerten
Nationalité Suisse
Lieu de travail Bern-Biel-Solothurn-Olten-Aarau-Basel
Taux d’occupation 100 %
Type d’emploi Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction au 10. novembre 2025
Description du poste

Ich bin auf der Suche nach einer Festanstellung (100%) als Restaurationsleiter, Betriebsleiter Gastronomie oder Restaurant Manager. Gerne auch andere Führungs-Jobs in der Gastronomie. Bin ab sofort verfügbar.
Bevorzugt möchte ich in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie oder in tagesbetrieb tätig sein, und zwar im Raum Biel-Bern-Solothurn-Olten-Aarau-Basel.

Formation

Kochlehre mit Abschluss
Wirtekurs 1989
GS 2022

Expérience

27 Jahre Betriebsleiter Erfahrung
13 Jahre als Koch bis Küchenchef

Langues

Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Französisch, Englisch

Spécificités

Mein Profil
Als kompetenter Gastro-Betriebsleiter sichere ich durch eine konstant hohe Qualität sowie kreative Angebote den Erfolg eines Betriebs.
Dank meiner Führungsstärke und meinem Engagement bin ich ein Vorbild für meine Mitarbeitenden.
Die aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, das Optimieren von betrieblichen Abläufen sowie das Führen und Fördern von Mitarbeitenden sind für mich selbstverständlich.
Die betriebswirtschaftliche Führung eines Betriebs und eine effiziente Warenbewirtschaftung gehören zu meinen Kernkompetenzen.
Ich bin eine eigenverantwortliche, lösungsorientierte und durchsetzungsstarke Persönlichkeit, die stets bereit ist, Neues zu lernen.
Die Arbeit im Team macht mir grosse Freude, und ich übernehme gerne Verantwortung. Arbeitgeber können von mir qualitativ hochwertige Arbeit und viel Gastro-Herzblut erwarten.

Erfahrung und Motivation
Mit 27 Jahren Führungserfahrung als Gastro-Betriebsleiter erfülle ich die unterschiedlichen Anforderungen optimal.
Ich kenne die Erwartungen der Kundschaft und kann mich darauf einstellen, um ein spannendes Kundenerlebnis zu schaffen und ein attraktives Angebot sowie kurze Wartezeiten zu gewährleisten.
Die Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen bereitet mir grosse Freude, und ich übernehme gerne Verantwortung.
Arbeitgeber gewinnen mit mir einen hoch motivierten, zielstrebigen und loyalen Mitarbeiter mit viel Leidenschaft für die Gastronomie.

Contact
Stefan Schneider
Téléphone: +41 78 819 69 64+41 78 819 69 64
Date: Date de l’annonce:
07.11.2025
Rubrique:
Emplois > Recherches d’emploi > Postes de cadres > Direction
Région:
Région Berne / Région Bâle / Plateau
N° de l’annonce:
ssu47297