Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef, Koch, Lebensmittelproduktion
Profil | 58-ans, homme |
Nationalité | Deutsch (Permis de séjour: G) |
Lieu de travail | Région Bâle / Région Zurich / Suisse centrale |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Description du poste
Die Stelle muss ein wertschätzendes, ehrliches und kommunikatives Klima haben.
In einem Restaurant, Heim oder in der Produktion.
Formation
Kochlehre
Expérience
40 Jahre Küche, 25 Jahre auch als Gastgeber
Langues
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch
Spécificités
Erfahrung in der Gourmetküche, gut bürgerlichen, Catering, Produktion und Events. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, körperlich sehr belastbar, hands on Mentalität, strukturiert, kollegial. Diverse gastronomische Auszeichnungen-auf Nachfrage.
Contact
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.
Date:
Date de l’annonce:
30.06.2025
Rubrique:
Emplois > Recherches d’emploi > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Bâle / Région Zurich / Suisse centrale
N° de l’annonce:
ssu47107