Auxiliaires: Cuisine
Koch, hilfskoch
Profil | 32-ans, homme, lieu de domicile: Saint Louis |
Nationalité | Italienisch (Permis de séjour: G) |
Lieu de travail | BASELSTADT |
Taux d’occupation | 80 % |
Type d’emploi | aucune indication |
Entrée en fonction | au 1. juillet 2025 |
Ich suche einen Koch oder Barkeeper, auch saisonal
Vegan gebäckkurs
6 monate als barmann und kellner bei Grangelato Basel
3 jahre als koch bei burgermeister schweiz AG
Langue maternelle: Italienisch
Autres langues: Englisch B1, deutsch A2
Zubereitung von warmen und kalten Gerichten, mit Aufmerksamkeit auf Präsentation und Timing.
Linienmanagement während des Dienstes, auch bei hoher Anwesenheit.
Kenntnisse der HACCP-Standards und der Lebensmittelhygiene.
Präzises Kochen: Grill, Fritteuse, Ofen, Teller.
Fähigkeit, selbstständig oder im Team in der Küche zu arbeiten.
Möglicherweise: Bestellen und Bestandsverwaltung, wenn Sie jemals damit umgehen konnten.