Postes de cadres: Direction
Kaderstelle für erfahrenen Hotelier & Gastronom
Profil | 40-ans, homme, lieu de domicile: Village-Neuf |
Nationalité | Französisch (Permis de séjour: G) |
Lieu de travail | Région Bâle |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Ich würde mich als erfahrener Hotelier und Gastronom mit über 20 Jahren Branchenerfahrung, davon 15 Jahre in leitender Position als Geschäftsführer eines Hotel-Restaurant-Betriebs in Basel, beschreiben. Ich suche eine verantwortungsvolle Kaderstelle in der Gastronomie oder Hotellerie mit Fokus auf Teamführung, Organisation und Gästezufriedenheit, auch in einem sozialen Umfeld möglich.
Ich bringe fundierte Fachkenntnisse im operativen und strategischen Management, in der Personalführung sowie in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketten mit. Mein Führungsstil ist wertschätzend, strukturiert und lösungsorientiert. Als mehrsprachiger Profi (Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch) bin ichkommunikationsstark und kultursensibel. Ich suche eine neue berufliche Herausforderung, bei der ich meine unternehmerische Erfahrung, meine soziale Kompetenz und meine organisatorischen Fähigkeiten einbringen kann.
Der Grund für meinen Weggang aus meiner letzten Position als Geschäftsführer war eine geplante Nachfolgeregelung durch die Eigentümer. Im Rahmen dieses Prozesses wurde der Betrieb verkauft. Gemeinsam mit meinem Team habe ich das Unternehmen über viele Jahre erfolgreich und gewinnbringend geführt sowie einen hohen Ausmass an Stammkunden erarbeitet. Der Betrieb war zum Zeitpunkt der Übergabe an zwei neue Pächter (Restaurant und Hotel getrennt) sowohl organisatorisch wie auch wirtschaftlich sehr gut aufgestellt. Es fand eine geordnete Übergabe und eine zeitlich begrenzte Begleitung statt (jährlich 45’000 Gäste im Restaurant und über 6’000 Hotelübernachtungen).
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und stehe Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch, weiterführende Informationen oder die Zusendung eines ausführlichen Lebenslaufs zur Verfügung.
Lionel Schmitt
Masters Degree & MBA in Hospitality Management
15 Jahre als Geschäftsführer eines Hotel-Restaurants im Zentrum von Basel
Langue maternelle: Französisch
Autres langues: Deutsch, Englisch, Italienisch