Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch / Köchin – als flexible*r Tournant*e (m/w/d)
| Établissement | Restaurant Wyhof, Sursee |
| Lieu de travail | 6210 Sursee |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Für unseren Wyhof in Sursee suchen wir per per sofort oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung in der Küche.
Unsere Küche ist modern, mediterran geprägt, mit französischem Touch und viel Liebe zu frischem Gemüse – serviert als Dine-in und Take-Away.
Wer wir sind
Wir sind ein buntes Team aus Herzblutgastronomen, das bereit ist, gewohnte Pfade zu verlassen.
Wir …
sind kreative Köpfe, die ihre Ideen gemeinsam verwirklichen,
stehen füreinander ein und finden gemeinsam Lösungen,
sind weltoffen, humorvoll und sehen das Glas lieber halbvoll,
lieben das Leben ohne Teildienst.
Was wir bieten
5-Tage-Woche mit zwei fixen Freitagen
40-Stunden-Woche bei 100%
Weihnachtsfeiertage frei
Mitgestaltungsmöglichkeiten im Betrieb
Mind. CHF 4’800.– x 13 pro Jahr
Trinkgeld- und Gewinnbeteiligung
Wen wir suchen
Du …
bist gelernte Köchin / gelernter Koch oder bringst mehrjährige Erfahrung in einer professionellen Küche mit,
schätzt einen abwechslungsreichen Arbeitstag und fühlst dich auf allen Posten in der Küche wohl
möchtest dich mit eigenen Ideen einbringen und weiterentwickeln,
übernimmst gerne Verantwortung für deine Arbeit
bist bereit, alle anfallenden Aufgaben in einer modernen Küche engagiert anzupacken,
verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1 mündlich),
bist technikaffin und arbeitest gerne mit modernen Geräten.
Deutsch (mind. B1)
keine Stellenvermittler willkommen
Der Wyhof in Sursee ist seit Oktober 2024 wieder am Start – unter der Flagge der Gastronomie Blauert: innovativ, veggie forward und mit mediterran-französischem Twist.
90 Innenplätze, 60 Sonnenplätze, ein Mix aus Jugendstil-Charme und Street-Art-Vibes – hier trifft fachliche Präzision auf entspannte Gastfreundschaft.
• Moderne, gehobene Küche mit Apéro, Pâtes, saisonalen Spezialitäten sowie feinen Snacks
• gemütliches Wohlfühlambiente im klassisch-modernen Rahmen
Felix Blauert, Geschäftsführer
