Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Koch / Köchin | SO frei
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Region Wangen bei Dübendorf / Dübendorf |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein anerkanntes Gourmet-Restaurant in Wangen bei Dübendorf suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Du profitierst von Sonntag & Montag frei und Arbeiten mit Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereiten von à-la-carte-Gourmetgerichten
- Mitwirken bei Events und Bankettküche
- Sicherstellen von Qualität und Präsentation
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in Gourmetküche oder Sternebetrieb
- Teamplayer mit hoher Belastbarkeit
Chancen:
- Sonntag & Montag frei
- Zimmerstunde inklusive
- Top Gourmetküche (1 Michelin Stern & 15 GaultMillau Punkte)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
