nach oben

WICHTIG
Wir sind zurzeit nicht per Mail erreichbar. Aufgrund eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland sind wir seit 23. November 2025 nicht mehr per Mail erreichbar. Wir gehen davon aus, dass die Störung in den nächsten Tagen behoben wird. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte bei: contact@avantgastro.ch. Merci für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse

WICHTIG  Wir sind zurzeit nicht per Mail erreichbar. Aufgrund eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland sind wir seit 23. November 2025 nicht mehr per Mail erreichbar. Wir gehen davon aus, dass die Störung in den nächsten Tagen behoben wird. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte bei: contact@avantgastro.ch. Merci für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Personnel qualifié: Cuisine gastronomique

Sous Chef/in

Hotel Gasthof zum Ochsen
Description du poste

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef/in
Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen?
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.

Exigences

Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Mehrjährige Erfahrung als Chef(in) de Partie
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef. In seiner
Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson, leitest das Team und übernimmst
administrative Arbeiten.
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

Langues

Deutsch

Spécificités

Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Junges, 11-köpfiges Küchen-Team inklusive 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch

Établissement

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.

Candidature / Contact
Hotel Gasthof zum Ochsen Hotel Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
Postfach
4053 Basel
Téléphone: 061 706 52 00 061 706 52 00
https://www.ochsen.ch/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Téléphone: 06170652000617065200

Date: Date de l’annonce:
02.12.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi211282