nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine gastronomique

Koch / Köchin | SO frei

heyMia
Description du poste

Für ein à la Carte Restaurant in Wallisellen suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Profitiere von Zimmerstunde und freien Sonntagen & Montagen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Mitarbeit in der Steakhouse- und Tapas-Küche
- Zubereitung von hochwertigen à la Carte Gerichten
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung

Chancen
- Sonntag und Montag frei
- Betriebsferien zu Weihnachten, Ostern und im Sommer
- Zimmerstunde inkl.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contact
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Jameela Stumm, Managing Director

Date: Date de l’annonce:
20.11.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi211232