nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Schwellenmätteli Restaurants, Eventkoch/-köchin

Riviera AG, Schwellenmätteli Restaurants
Description du poste

Als Eventkoch/Eventköchin bist du ab April 2026 bis September 2026 ein wertvoller Teil unserer 44-köpfigen Schwellenmätteli Crew und arbeitest im 22-köpfigen Team.

Dein Tag bei uns:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
• Mise en Place
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
• Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
• Einhaltung der Standards und Qualitätskontrolle
• Selbständige Planung und Arbeitsorganisation
• Vorbereitung und Durchführung verschiedener Events und Veranstaltungen

So passt du zu uns:
• Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
• Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche (Event und Bankett von Vorteil)
• Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb

Darauf kannst du dich freuen:
Das Schwellenmätteli Restaurant ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation.
Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag

Établissement

Die Schwellenmätteli Restaurants liegen direkt an der Aare mit Blick auf die Berner Altstadt. Im einzigartigen Pavillon des Restaurants Terrasse, der elegant über dem Wasser schwebt, werden mediterrane Köstlichkeiten aufgetischt. Die über 200 Sitzplätze verteilen sich auf Terrasse und Restaurant. Die gemütliche Güggeli-Beiz mit 70 Plätzen ist der Ort für Liebhaber von Pouletspezialitäten. Ergänzend dazu bietet der Event-Raum Platz für bis zu 150 Personen, ideal für Veranstaltungen jeglicher Art. Im Winter lädt die Fondü-Hütte zum gemütlichen Fondue-Schlemmen ein.

Candidature / Contact
Riviera AG, Schwellenmätteli Restaurants Riviera AG, Schwellenmätteli Restaurants
Dalmaziquai 11
3005 Bern
Téléphone: 031 350 50 01031 350 50 01
http://www.remimag.ch/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Marco Wolff, Küchenchef

Date: Date de l’annonce:
19.11.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Berne
N° de l’annonce:
sbi211216