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Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Chef de Partie

Description du poste

Ziel der Stelle
Der Chef de Partie ist für das selbständige Führen seines/ihres Postens in allen Bereichen verantwortlich (Service, Mise-en-place, Bestellung, Hygiene, Ordnung etc.). In seiner/ihrer täglichen Arbeit stellt er/sie mit einer raschen und genauen Arbeitsweise und einem respektvollen Umgang mit den Produkten, Materialien und Mitarbeitern eine konstant hohe Qualität sicher.

Hauptaufgaben:
- Tägliche Mise-en-place für den Speiseservice des ihm/ihr vom Küchenchef zugewiesenen Postens.
- Wareneingangskontrolle bei jeder Anlieferung von Lebensmittel.
- Führt den ihm/ihr zugewiesenen Posten während des Speiseservices und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
- Bestellung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Sous Chef.
- Ist um einen optimalen Warenumschlag besorgt. (Tagesspezialitäten usw.).
- Ist für die Einhaltung der Hygienevorschriften- und Massnahmen an seinem/ihrem Posten und in den allgemeinen Kühl- und Lagerräumen zuständig.
- Führt auf Anweisung des Küchenchefs, die monatliche Inventur der Lebensmittel durch.
- Ist für eine optimale Zusammenarbeit zwischen Restaurant und Küche besorgt.
- Stellt die tägliche Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards der Reithallen Gastro AG sicher.
- Ist um ein gepflegtes Äusseres besorgt.
- Unterstützt bei der Ausbildung der Lehrlinge

Exigences

Anforderungen
- Abgeschlossene Berufslehre
- 2-5 Jahre Berufserfahrung und eventuell bereits Führungserfahrung
- Interesse an einem einzigartigen Konzept
- Dienstleistungsorientiert
- Teamplayer
- Ausgeprägtes Qualitätsdenken
- Motiviert
- Verantwortungsbewusst
- Organisationstalent
- Ausgeprägter Ordnungs- und Sauberkeitssinn

Langues

Deutsch, englisch von Vorteil

Établissement

Arbeiten, wo Zürich pulsiert – werde Teil des Küchenteams der Riithalle!

Die Riithalle gehört zu den vielseitigsten und lebendigsten Gastronomiebetrieben in Zürich. Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und mitten im urbanen Treiben gelegen, bieten wir unseren Gästen im Sommer den grössten Garten der Stadt mit über 400 Aussenplätzen – ein einzigartiger Ort für Genuss im Grünen. Ergänzt wird dies durch unseren einladenden Innenraum mit 180 Sitzplätzen, der ganzjährig für Wohlfühlatmosphäre sorgt.

Ob Hochzeiten, à la Carte Service, Streetfood-Festivals, Dayraves, Sommer- und Winterfirmenfeste oder private Events – bei uns wird es nie langweilig. Unsere Küche ist ebenso abwechslungsreich wie unser Betrieb: kreativ, frisch und mit viel Liebe zum Detail.

Für unser motiviertes und herzliches Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie, der Lust hat, in einem modernen, dynamischen Umfeld mitzuwirken.

Was dich bei uns erwartet:

Ein zentraler Arbeitsplatz im Herzen Zürichs

Ein abwechslungsreiches gastronomisches Umfeld mit vielfältigen Events

4-Tage-Woche für Köche – ausgewogene Work-Life-Balance

Keine Zimmerstunde

Fixer Ruhetag am Sonntag

Ein starkes, unkompliziertes Team und viel Raum für Eigeninitiative

Wenn du deine Leidenschaft für gutes Essen einbringen und in einer Küche mit viel Vielfalt und Energie arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig.

Werde Teil der Riithalle – wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Candidature / Contact
Restaurant Riithalle
Gessnerallee 8
8001 Zürich
Téléphone: 044 212 07 66044 212 07 66
https://www.riithalle.ch/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Flavio Albin, Geschäftsführer
Téléphone: 04421207660442120766

Date: Date de l’annonce:
18.11.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi211211