Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef/in
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Region Wollerau / Pfäffikon / Freienbach |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein anonymes Restaurant in Wollerau suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 60-100%-Pensum.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung der Küche mit Raum für deine kulinarische Handschrift
- Führung und Motivation eines jungen, dynamischen Teams
- Verantwortung für À-la-carte- und Bankettangebote
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef/in
- Teamführung und Belastbarkeit
Chancen:
- Flexible Pensumwahl (60-100%)
- Gratis Parkplatz
- Vorausplanbarer Schichtplan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
