Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch / Köchin 100%
| Établissement | Winterberg Restaurant & Event, Winterberg |
| Lieu de travail | 8312 Winterberg |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi saisonnier Emploi saisonnier |
| Entrée en fonction | au 1. mars 2026 |
Bist du bereit, dein Kochtalent auf das Grün zu bringen und Teil eines exklusiven Golferlebnisses zu werden? Wenn ja, dann haben wir den perfekten Platz für dich!
Dein Spiel bei uns:
• Exzellente Küche: Mit deinen Kochkünsten und deinem Know-how machst du das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu einem Volltreffer.
• Event-Expertise: Von Turnieren bis zu festlichen Banketten – du bist der/die Mitspieler/in hinter jedem gelungenen Event.
Was wir dir versprechen:
• Deine Ideen zählen: Wir schätzen deine Kreativität und geben dir den Spielraum, diese bei uns umzusetzen.
• Exquisite Arbeitsumgebung: Unser Golfclub ist deine Bühne – und sie könnte nicht schöner sein.
• Herzliche Atmosphäre: Werde Teil einer Gemeinschaft, die sich unterstützt und wertschätzt.
• Golfen inklusive: Verbessere dein Handicap mit vergünstigten Kursen und genieße freien Zugang zu Equipment.
Möchtest du mit uns das Küchenlevel auf das nächste Fairway heben? Dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams!
Was du im Bag haben solltest:
• Qualifikation: Eine solide Ausbildung im Küchenbereich mit Potential zum Küchenchef.
• Sprachgeschick: Sehr gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift.
• Charakterstärke: Du arbeitest sauber, ausdauernd, zuverlässig und bis ein Teamplayer in jeder Situation.
• Mobilität: Du hast einen fahrbaren Untersatz und erreichst uns zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Deutsch
Wir sind ein Golfplatzbetrieb auf eine Hochplateau zwischen Winterthur und Zürich mit 9 Löchern, einer grossen Übungsanlage mit Golfschule.
Unsere Gastronomie bietet ein Restaurant mit Terrasse, einen Saal für Events jeglicher Art und einem See für Trauungen und Apéro. Ein Gehimtip....!
Kleinikon 13
8312 Winterberg
Téléphone: 076 334 30 60
https://www.golf-winterberg.ch
Jenny Kernen, Leitung Gastronomie
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
