nach oben

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Chef de Partie | Leitung kalte Küche (m/w|d) 100%

Wassermann & Company AG
Description du poste

Ihre Aufgaben
• Verantwortungsbewusste und strukturierte Leitung des Postens kalte Küche
• Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations
• Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
• Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team
• Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an

Exigences

Das bringen Sie mit
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung
• Einen hohen Qualitätsanspruch
• Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
• Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
• Leidenschaft für Ihren Beruf und Bereitschaft Ihr Fachwissen ständig zu erweitern
• Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch

Langues

Deutsch

Spécificités

Das bieten wir Ihnen
• Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations und Veranstaltungen in Basel: Hospitality Bereich FC Basel 1893, Swiss Indoors, CHI Classics, Art Basel, Baloise Session etc.
• Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
• Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
• Keine Zimmerstunde
• 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
• Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit

Établissement

Wer wir sind
• Spezialist für Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und Zürich
• Hospitality-Dienstleister für Sport-, Kultur-und Corporate Events
• Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und Bodenständigkeit ebenso wie Internationalität und Innovation
• 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!

Contact
Wassermann & Company AG Wassermann & Company AG
St.-Jakobs-Strasse 395
4052 Basel
Téléphone: +41 61 375 11 63+41 61 375 11 63
https://wassermann-company.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Susanne Gessler, Head of Human Resources
Téléphone: 061 375 11 63061 375 11 63

Date: Date de l’annonce:
27.10.2025
Renouvellement:
20.11.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi210942