nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Junior Sous Chef | Unterkunft | Ohne Zimmerstunde

heyMia
Description du poste

Für ein exklusives Hotel im Appenzellerland suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Arbeite abwechslungsweise in den drei Häusern im 3–5 Sternebereich – Unterkunft und Parkplatz sind bei Bedarf vorhanden und du arbeitest meistens ohne Zimmerstunde.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung von Schweizer und internationalen Gerichten
- Mise-en-place mit Qualitäts- und Zeitbewusstsein
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Material

Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Selbständige und hygienische Arbeitsweise
- Gute Kommunikationsfähigkeiten und Englischkenntnisse

Chancen:
- Überdurchschnittliche Vergütung nach L-GAV
- Unterkunft und Parkplatz bei Bedarf
- Vergünstigungen in Gastronomie und Übernachtungen
- Moderne Team-Lounge und attraktive Mitarbeiterangebote

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contact
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Jameela Stumm, Managing Director

Date: Date de l’annonce:
17.10.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Suisse orientale
N° de l’annonce:
sbi210845