Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | SO & MO frei
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Biel |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein nachhaltiges à la Carte Restaurant in Biel suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Das Konzept basiert auf Zero-Waste und regionaler Küche mit Produkten aus maximal 50 km Umkreis – ideal für alle, die Nachhaltigkeit leben möchten. Keine Zimmerstunde und fixe freie Tage am Sonntag & Montag machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung im Küchenbetrieb
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Entwicklung kreativer, saisonaler Gerichte
- Verarbeitung regionaler und nachhaltiger Produkte
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Organisationstalent und Teamorientierung
- Leidenschaft für Nachhaltigkeit und Regionalität
Chancen:
- Fixe Ruhetage Sonntag & Montag
- Arbeiten im einzigartigen Zero-Waste-Konzept
- Historisches, renoviertes Gebäude mit besonderem Flair
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director