Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde | 60-100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Baden |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für einen modernen Betrieb in Baden suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 60–100%-Pensum. Die Stelle bietet sehr attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Verantwortung für die gesamte Küchenproduktion und die Möglichkeit, die Küche in einem neu gebauten Umfeld weiterzuentwickeln.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für eine ausgewogene, nachhaltige Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
- Führung, Motivation und fachliche Förderung des Küchenteams
- Weiterentwicklung der Küche in einem modernen Umfeld
- Mitarbeit bei Angebotsgestaltung und kulinarischen Anlässen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Weiterbildung als Chefkoch EFA oder gleichwertig
- Gute Deutschkenntnisse und Organisationstalent
Chancen:
- Sehr attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsspielraum
- Modernes Arbeitsumfeld mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten
- Du-Kultur und kollegiales Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director