Postes de cadres: Divers
Stv. Leitung Operations | ohne Zimmerstunde | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Restaurantkonzept mit mehreren Standorten in der Schweiz suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Leiter/in Operations (Leitung Gastronomie) im 100%-Pensum. Übernimm eine verantwortungsvolle Führungsfunktion mit Gestaltungsspielraum und enger Zusammenarbeit mit den Betrieben sowie zentralen Abteilungen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vertretung des Leiters Operations
- Optimierung von Abläufen und Prozessen
- Enge Zusammenarbeit mit HR, F&B, Finanzen und Marketing
- Unterstützung bei Führungsthemen in den Betrieben
- Regelmässiges Pendeln zu verschiedenen Standorten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung und Organisationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Betriebsführung
Chancen:
- Führungsaufgabe mit Verantwortung
- Gestaltungsmöglichkeiten im Tagesgeschäft
- Zusammenarbeit mit motivierten Teams
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director