Postes de cadres: Service
Leitung Restauration – ohne Zimmerstunde
Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Lieu de travail | Region Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine gehobene und einzigartige Kulturgastronomie mit ca. 80 Innen- sowie ca. 60 Aussenplätzen. Ausserdem gehören diverse Veranstaltungs- und Eventräumlichkeiten dazu.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den operativen und administrativen Restaurant- und Barbetrieb mit ca. 15 Mitarbeitenden
- Einsatzplanung für 2 Monate im Voraus, Kassenprogrammierung, Kundenkorrespondenz, Reservationswesen
- Kontrolle der Tagesabschlüsse und diverse weitere administrative Aufgaben
- Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards sowie stetige Schulung und Förderung der Mitarbeitenden
- Verantwortlich für die Lehrlingsausbildung
- Aktive Mitarbeit an der Front zu Hauptservicezeiten inkl. Zusammenarbeit mit der Küche
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mind. Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder eidg. dipl. Gastrounternehmer (G3)
- Mehrjährige Führungserfahrung eines Service-Teams inkl. Betreuung Lernende
- Fokussierte, effiziente und verantwortungsbewusste Einstellung mit Blick für den betriebswirtschaftlichen Gesamtbetrieb
- Hohe Sozialkompetent sowie klarer und zielorientierter Führungsstil
- Erfahrung in der Koordination von abteilungsübergreifender Zusammen (Events/ Bankett, Administration)
Das erwartet dich:
- Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einer einzigartigen Kultbeiz
- Mitgestaltungsmöglichkeiten als Mitglied der erweiterten Geschäftsleitung
- Ein eingespieltes Team in einem Haus mit viel abteilungsübergreifender Zusammenarbeit
- Vergünstigungen für Konsumationen im Restaurant und Partnerbetrieben
- Eigenständige Planung des Dienstplanes für 2 Monate im Voraus
- Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 6‘500,– bis CHF 7‘300,– je Erfahrung
Wenn für dich die Gastronomie nicht nur ein Job, sondern eine Passion ist, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder eidg. dipl. Gastrounternehmer (G3)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83364
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng