Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Lieu de travail | Stadt Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Hotel. Das stadtbekannte Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste und konzentriert sich auf moderne, gut bürgerliche, regionale und saisonale Kreationen.
Deine Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich
- Gemeinsam mit deinem Team, bestehend aus ca. 9 Mitarbeitenden und 3 Lernenden gestaltest du ein zeitgemässes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept
- Du bringst neue Ideen ein und entwickelst das Angebot kreativ weiter
- Du sorgst für eine solide und hochstehende Angebotsqualität
- Ausbildung und Förderung junger Talente sind dir ein Herzensanliegen
- Kontakt zu Restaurant- und Bankettgästen unter Voraussetzung verfügbarer Zeit gewünscht
- Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
- Verantwortlich für Einführung, Schulung, Weiterbildung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeiter
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis
- Mehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren Betrieben
- Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent
- Routine in Kalkulation, sowie Freude an kreativer Weiterentwicklung des Angebotes
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Passion, junge Lernende auszubilden und Köche zu fördern
- Wohnsitz vorzugsweise im Raum Zürich inkl. Besitz über die Niederlassungsbewilligung C
Das erwartet dich:
- Attraktive Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde, sonntags mehrheitlich frei
- Ein moderner, vielseitiger und finanziell gesunder Betrieb mit hoher Wertschätzung
- Kostenlose Nutzung eines Parkplatzes
- Kochjacken, Foulards, Kochmützen, Schürzen und Torchons werden durch den Betrieb gestellt und gereinigt
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘600,– bis CHF 8‘000,– inkl. möglicher Bonus
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83381
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng