Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch / Köchin | Keine Abenddienste | 50-100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Bezirk Affoltern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Heim im Bezirk Affoltern suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin EFZ im 50-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Keine Abenddienste und jedes zweite Wochenende frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereiten von frischen und saisonalen Speisen
- Verantwortung für den eigenen Posten
- Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
- Sicherstellen von Hygiene und Qualität
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
- Kreativ, zuverlässig und teamfähig
- Von Vorteil: Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Chancen
- Keine Abenddienste
- Jedes zweite Wochenende frei
- Kollegiales Arbeitsumfeld und Personalrestaurant
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director