Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | ohne Zimmerstunde | Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Interlaken / Brienz / Emmental |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Landgasthof im Emmental suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 60-100%-Pensum. Besonders attraktiv: kaum Zimmerstunde und Unterkunft vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Organisation und Leitung deines Küchenpostens
- Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen
- Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Reinigungsstandards
- Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten ohne klassische Zimmerstunde
- Unterkunft vorhanden
- Mitwirken an Events
- Teil eines familiären Teams in idyllischer Lage
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director