Auxiliaires: Cuisine
MitarbeiterIn Küche/Theke in Tagesbetrieb
Établissement | PANE-CON-CARNE AG, Binningen |
Lieu de travail | 4051 Basel |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
PANE-CON-CARNE gibt's seit dem 08.08.08. Der echte Familienbetrieb ist anhaltend beliebt; mitunter dank toller Ferienstimmung im GASTRO-TEIL und einem umfangreichen TAKE-AWAY-BUFFET sowie originellen GESCHENKARTIKELN.
Im Umfeld von Küche und Theke ist es sehr vielfältig - von der Zubereitung zahlreicher SANDWICHES, PIATTI mit Antipasti/Käse/Fleisch-Spezialitäten, GRATINS im Steinofen über die Bereitstellung feiner KAFFEES/WEINE bis hin zum ABWASCH...
Koch-/Küchenerfahrung; Freude am speditiven Erledigen der oben beschriebenen Hauptaufgaben; Teamfähigkeit; Belastbarkeit; Selbständigkeit; gepflegtes Auftreten (Kundenkontakt bei der Mithilfe im Verkauf an der Theke)
Gute Deutschkenntnisse! (fliessend!)
Sehr atrtraktive Arbeitszeiten:
*Wochentage: 06.00 bis 15.00
* Alle Sonntage und Feiertage frei (geschlossen)
*Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Ev. auch 80% möglich.
GASTRONOMIE WIE IN DEN FERIEN - eine Oase mitten im belebten Basler Geschäfts-Viertel nahe beim Aeschenplatz und Bahnhof.
Langegasse 11
4102 Binningen
Téléphone: 061 281 50 11
http://www.pane-con-carne.ch
Miryam Probst & Franzisca Brugger, Inhaberinnen/Geschäftsführerinnen