Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie ab 1. Oktober 2025
Établissement | Brasserie Obstberg, Bern |
Lieu de travail | 3006 Bern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. octobre 2025 ou à convenir |
Neue Herausforderung in der Küche gesucht?
Wir suchen per sofort / 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
„CHEF DE PARTIE“ Vollzeit 100%
Über uns:
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.
Ihr Aufgabenbereich:
-Selbständiges Führen eines Postens
-Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
-Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
-Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Sie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
-Junges und dynamisches Team mit viel Freude an der Arbeit
-Moderne Arbeitsbedingungen
-Interne Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren 3 Betrieben
-Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
-Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
-Sonntags Ruhetag und Samstag erst ab 16h, plus ganzer zusätzlicher Ruhetag
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Sie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute Deutschkenntnisse
Deutsch
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Téléphone: 031 352 04 40
https://www.brasserie-obstberg.ch
Christian Schwendimann, Geschäftsführer
Téléphone: 031 352 04 40
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.