Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de Partie (Chef Tournant) | Gourmetküche
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Luzern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Hotel mit Gourmet Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie (Chef Tournant) im 100%-Pensum. Dich erwartet ein zentraler Arbeitsplatz in einem renommierten Betrieb mit 14 GaultMillau-Punkten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützen auf allen Posten
- Mithelfen bei Bestellungen
- Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
- Team bei Bedarf unterstützen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibel und verantwortungsbewusst
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen
- Abwechslungsreiche Aufgaben
- Mitarbeit in einem renommierten Betrieb
- 14 GaultMillau-Punkte Restaurant
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director