Auxiliaires: Buffet
Kellermeister:in / Buffetier:in (80–100 %)
Établissement | Restaurant Volkshaus, Zürich |
Lieu de travail | 8004 Zürich |
Taux d’occupation | 80 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Verstärkung gesucht im Restaurant Volkshaus Zürich
Kellermeister:in / Buffetier:in (80–100 %)
Eintritt: ab sofort oder nach Vereinbarung
________________________________________
Das Restaurant Volkshaus Zürich vereint gutbürgerliche Küche mit modernen Einflüssen – ehrlich, authentisch und mit Leidenschaft zubereitet. Unsere Zutaten stammen grösstenteils aus biologischer Produktion. In stilvoller Atmosphäre mit 260 Plätzen begegnen sich Geschichte und Gegenwart – mitten im Herzen von Zürich.
Dank regelmässiger Konzerte, Events, Seminare und Bankette ist das Volkshaus ein lebendiger Ort mit über 2’500 Anlässen jährlich und rund 2’000 Veranstaltungsplätzen – und einer der bedeutendsten Treffpunkte der Stadt.
________________________________________
Das erwartet dich
Du übernimmst eine wichtige Doppelrolle im Haus:
Zum einen als Kellermeister:in, zum anderen als Buffetier:in im täglichen Betrieb.
Deine Aufgaben im Bereich Keller
• Du bist die zentrale Anlaufstelle für Bar, Restaurant, Küche und Veranstaltungs-Team
• Du koordinierst und führst eigenständig Bestellungen durch
• Du kontrollierst Warenein- und -ausgänge sowie Lieferscheine
• Du lagerst Getränke und Materialien fachgerecht ein
• Du behältst den Überblick über Leergut, Gebinde und Inventar
• Du bereitest die Getränke für Bar, Restaurant und Personal vor
• Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in Keller und Entsorgungsräumen
• Du kümmerst dich um die Pflege und Wartung der Entsorgungsgeräte
Deine Aufgaben im Bereich Buffet
• Du gibst Getränke an das Serviceteam während der Schicht aus
• Du sorgst für ein vollständiges und sauberes Mise en Place am Getränkebuffet
• Du reinigst und pflegst deinen Arbeitsbereich
• Du arbeitest stets nach Hygiene- und Qualitätsstandards
________________________________________
Das bringst du mit
• Gute Deutschkenntnisse
• Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in vergleichbarer Position
• Selbstständige, verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
• Technisches Verständnis und Freude an einem abwechslungsreichen Alltag
• Belastbarkeit und Teamgeist
• Gute Computerkenntnisse (MS Office)
________________________________________
Was wir dir bieten
• Eine verantwortungsvolle Position mit viel Abwechslung
• Ein lebendiges Arbeitsumfeld mit motiviertem Team
• Die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten
________________________________________
Bereit für den nächsten Schritt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Foto (als PDF) per E-Mail an:
info@restaurantvolkshaus.ch
Bei Fragen hilft dir gerne weiter:
Paula Ferreira – 044 245 85 50
Gute Deutschkenntnisse
Marktfrisch und regional im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Téléphone: 044 2458550
https://www.restaurantvolkshaus.ch
Sabrina Wittwer, Sekretariat
Téléphone: 0442421244