Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | So frei & Sa nur Abend | 80-100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Baar / Zug / Cham |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein charmantes À la Carte Restaurant und Event-Lokal in der Region Baar suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Profitiere von Sonntag frei, Samstag nur Abenddienst und Unterkunftsmöglichkeit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Unterstützung bei Veranstaltungen und Events
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Führen eines eigenen Postens oder Unterstützung bei anderen Posten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
- Motivation und Freude an der Arbeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
Chancen:
- Sonntag frei & Samstag nur Abenddienst
- Personalzimmer und Parkplätze vorhanden
- Mitarbeit bei grossen Events
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director