Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Commis de Cuisine | Ohne Zimmerstunde | 4-Tage-WO
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Adelboden / Frutigen / Lenk |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 4-Sterne-Hotel mit gehobener Küche in Adelboden suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine (Jungkoch/Jungköchin) im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde und profitiere auf Wunsch von einer 4-Tage-Woche. Eine günstige Personalunterkunft ist bei Bedarf vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mise en Place und Zuarbeiten für die Posten
- Frische Zutaten vorbereiten und verarbeiten
- Unterstützung bei der Zubereitung der Menüs
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit und Teamgeist
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Hotelbetrieb
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche möglich
- Karrierechancen und Weiterbildung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director