Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | SO & Feiertage frei | Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Zug / Baar / Cham |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 4-Sterne Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Zentral gelegen, mit freien Sonn- und Feiertagen sowie drei Wochen Betriebsferien im Sommer und zwei Wochen über Weihnachten/Neujahr. Zudem bietet die Stelle eine Unterkunft bei Bedarf.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständige Leitung eines Küchenpostens
- Zubereitung von Gerichten für à la Carte Restaurant und Bankette
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Chancen:
- Sonntag & Feiertage frei
- Zwei Wochen Betriebsferien über Weihnachten, drei Wochen im Sommer
- Unterkunft vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director