nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Sous-Chef EFZ w/m 100%

Brüderli Gastronomie
Description du poste

Werde Teammitglied im Restaurant Kaserne in Liestal - ein florierender Betrieb mit einem jungen und aufgestellten Team. Deine Aufgaben sind vielseitig vom Saucier- bis zum Garde Manger-Posten, sowie Stellvertretung der Küchenchefin bei ihrer Abwesenheit.

Exigences

Du hast eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ, bereits erste Erfahrungen als Chef de Partie in der klassischen Gastronomie gesammelt und willst einen nächsten Sprung wagen?
Im Restaurant Kaserne arbeitest du von Montag bis Freitag im Teildienst und hast (fast) alle Wochenenden frei, zusätzlich hast du 9 Feiertage pro Jahr.

Langues

Deutsch

Établissement

Wir sind die Brüderli Gastronomie. Ein lokal verankerter Gastrobetrieb mit verschiedenen Restaurants und einer grossen Cateringabteilung. Wir bieten unkomplizierten und gut bürgerlichen Genuss. Unser Catering triffst du an Firmen- und Familienfeiern, Hochzeiten und verschiedenen Grossanlässen an. Wir kochen für 2 Gäste, können aber auch für 5'000 Personen das passende Menü zubereiten.

Candidature / Contact
Brüderli Gastronomie Brüderli Gastronomie
Oberemattstrasse 51
4133 Pratteln
Téléphone: 061 816 60 20061 816 60 20
http://www.bruederli.com
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Marco Brüderli, Geschäftsführer
Téléphone: 061 816 60 20061 816 60 20

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
06.08.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi209875