Postes de cadres: Cuisine
Souschef in Dübendorf
Établissement | Tres Amigos, Dübendorf |
Lieu de travail | 8600 Dübendorf |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Das Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant ist ein Lifestyle Gastronomiekonzept der Dine & Drink GmbH, welches bereits an neun Standorten das mexikanische Lebensgefühl vermittelt. Das vielseitige Angebot umfasst hochwertig zubereitete mexikanische Spezialitäten, wie Fajitas, Enchiladas, Margaritas und vieles mehr.
Für unseren Betrieb in Dübendorf sind wir auf der Suche nach einem Souschef/in welche/r unser Küchenchef unterstützen kann.
- Führung und Leitung des Küchen-Teams in Vertretung des Küchenchefs
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Förderung des bestehenden Teams
- Erstellung der monatlichen Einsatzplanung für Küche und Reinigung
- Durchführung der monatlichen Inventur im Bereich der Küche
- Selbstständige Zubereitung der Mise-en-place
- Kochen der à la carte Gerichte, von Fajitas, Enchiladas bis Quesadillas
- Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
- Bestellung von Lebensmitteln bei verschiedenen Lieferanten
- Planung und Gestaltung der wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs
- Ein flexibler und belastbarer Teamplayer mit Leidenschaft für die mexikanische Küche
- Erfahren in der Führung eines Küchenteams, idealerweise als Küchenchef oder Sous-Chef
- Versiert in der Optimierung von Waren- und Personalaufwänden
- Offen für neue Ideen und Entwicklungen in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse und optional Spanisch von Vorteil
Deutsch
Wir bieten:
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Umfangreiche Einarbeitung und Unterstützung bei deinen Aufgaben
- Ein gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
- Spannende Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt und du möchtest Teil des Teams werden? Dann bewirb dich jetzt!
Norbert Koller, Küchenchef