Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch
Établissement | Hotel Thorenberg, Luzern |
Lieu de travail | 6014 Luzern |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. septembre 2025 |
Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören die Herstellung der Speisen auf den verschiedenen Posten unter der Berücksichtigung von HACCP und die Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation.
Sie unterstützen Ihr Team dabei, unsere Qualitätsstandards, Rezepte sowie Kalkulationsvorgaben zu überwachen. Sie sorgen für eine ordnungsgemässe Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsbildung zum Koch EFZ.
Ausserdem bringen Sie erste Berufserfahrung mit. Sie sind flexibel und belastbar. Sie arbeiten gerne in einem Team, sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein.
Deutsch
Wir bieten Ihnen ein Familiäres Team und faire Bedingungen. Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage. Unsere Betriebsferien sind über Weihnachten und Neujahr. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Das familiengeführte Hotel Thorenberg liegt am Rande der schönen Stadt Luzern. Es verfügt über 19 Hotelzimmer, ein à la carte Gilde Restaurant, Bankett- und Seminarräumlichkeiten sowie eine Terrasse.
Von modernen, exquisiten Gerichten bis hin zu traditioneller Küche erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste.
Thorenbergstrtasse 5
6014 Luzern
Téléphone: 041 250 52 00
https://www.thorenberg.ch
Max Lustenberger, Imhaber
Téléphone: 041 250 52 00