Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef – Wochenende frei
Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Lieu de travail | Stadt Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.
Deine Aufgaben:
- Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem Niveau
- Gestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss Konzeptvorgabe
- Führung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 Mitarbeitenden
- Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. Küchenrendite
- Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Organisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
- Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
- Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
- Fundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer Küche
- Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
Das erwartet dich:
- Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault Millau
- Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich Willkommen
- Die wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-Handschrift
- Arbeitsbühne im Herzen von Zürich
- Arbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und Abendservice
- Kleines Team
- Wochenende frei, Feiertage frei
- Betriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und Sommer
- Salärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 81871
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng