nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Küchenchef – Neueröffnung – Fine Dining

Active Gastro Eng GmbH
Description du poste

in der Region Zürichsee – Fine Dining – Dienstag frei – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf gehobenes Fine Dining – moderne Schweizer Klassiker mit internationalen Einflüssen kombiniert.
Das moderne Restaurant verfügt über ca. 40 Innen- und 40 Aussenplätzen.



Deine Aufgaben:
- Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
- Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
- Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
- Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
- Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
- Leitung und Motivation des Küchenteams
- Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
- Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
- Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
- Austausch mit der Geschäftsführung zur Optimierung des Betriebs


Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
- Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
- Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
- Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln
- Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
- Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Team unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte


Das erwartet dich:
- Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Du arbeitest zwischen Mittwoch und Montag mehrheitlich mit Zimmerstunde
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 6’800,– bis 7’000,– je nach Erfahrung


Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:
Alter: 26 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil inkl. fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83261

Contact
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Roland Eng

Date: Date de l’annonce:
29.07.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Suisse orientale
N° de l’annonce:
sbi209740