Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Alleinkoch (m/w/d) – Wintersaison 2025/2026
Établissement | Hotel Nufenen, Ulrichen |
Lieu de travail | 3988 Ulrichen |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi saisonnier Emploi saisonnier |
Entrée en fonction | au 1. décembre 2025 |
Hotel Nufenen – Ulrichen
Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 einen motivierten und erfahrenen Alleinkoch (m/w/d), der die Küche eigenständig führt und unsere Gäste mit köstlichen Gerichten verwöhnt.
Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Kreativität und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen
• Belastbarkeit und Flexibilität, vor allem auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiären Hotel
• Möglichkeit zur Unterbringung während der Saison
Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
Deutsch
Arpagaus Tina