nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Alleinkoch (m/w/d) – Wintersaison 2025/2026

Description du poste

Hotel Nufenen – Ulrichen
Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 einen motivierten und erfahrenen Alleinkoch (m/w/d), der die Küche eigenständig führt und unsere Gäste mit köstlichen Gerichten verwöhnt.

Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Kreativität und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen
• Belastbarkeit und Flexibilität, vor allem auch an Wochenenden und Feiertagen

Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiären Hotel
• Möglichkeit zur Unterbringung während der Saison

Exigences

Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

Langues

Deutsch

Candidature / Contact
Hotel Nufenen
Furkastrasse 19
3988 Ulrichen
Téléphone: 079 580 45 54079 580 45 54
https://www.hotel-nufenen.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Arpagaus Tina

Date: Date de l’annonce:
25.07.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Valais
N° de l’annonce:
sbi209719