nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Sous Chef/in

Hotel Gasthof zum Ochsen
Description du poste

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.

Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.

Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef/in

Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen?
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein?

…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen

Exigences

Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Mehrjährige Erfahrung im selbständigen Führen deines Postens
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef. In seiner Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson, leitest das Team und übernimmst administrative Arbeiten.
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

Interessiert? Wir freuen uns auf dein Dossier mit Foto per Mail an
sibylle.boehler@ochsen.ch.

Hotel Gasthof zum Ochsen
Sibylle Böhler
Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim
061 706 52 00 ▪ www.ochsen.ch

Spécificités

Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits wie:
• 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
• Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im
Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
• Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
• Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
• Jährliches grosses Mitarbeiterfest

Établissement

Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Familiäres Team mit 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch

Candidature / Contact
Hotel Gasthof zum Ochsen Hotel Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
Postfach
4414 Arlesheim
Téléphone: 061 706 52 00061 706 52 00
Téléfax: 061 706 52 00
http://www.ochsen.ch/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Sibylle Böhler
Téléphone: 061 706 52 00061 706 52 00

Date: Date de l’annonce:
16.07.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi209587