nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Sous Chef-in (m/w) Sonntag & Montag frei

Restaurant Freihof KLG
Description du poste

Diese Stelle als Sous Chef wäre eine ideale Startstelle für eine junge Person.
In unserem familiär geführten Restaurantbetrieb arbeiten wir alle Hand in Hand.
Neben deinem Posten Chef de Partie Saucier hilfst du bei der Führung, Planung, Entwicklung und Neuausrichtung der Küche mit.
In der Küche arbeiten ein Chef de Partie Entremetier sowie ein Chef de Partie Gardemager sowie drei Hilfspersonen.

Exigences

Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Köchin sowie fundierte Erfahrungen in der Gastronomie mit.
Hast Freude an Kreativität und Neuem.
Bist bereit, auch weitere Personen mit deinen Ideen zu motivieren.
Hast Freude mit deinem Team unsere Gäste zu verwöhnen.

Langues

Deutsch

Spécificités

Arbeitstage: Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde, Samstag von 15-22 Uhr
Sonntag und Montag frei. Betriebsferien 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen
Weihnachten/Neujahr

Établissement

Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.

Candidature / Contact
Restaurant Freihof KLG Restaurant Freihof KLG
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Téléphone: 044 977 22 22044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber & Küchenchef

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
15.07.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi209576