Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | Selten Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Bern, BE |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein renommiertes Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Dich erwartet ein kreatives Arbeitsumfeld in einem jungen Team – selten Zimmerstunde (1-2x pro Woche).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führen und Organisieren der Küchenposten
- Produktion hochwertiger Speisen für Events
- Menü- und Angebotsplanung
- Wahrenannahme und -kontrolle
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Sicher geplante Einsätze (3 Wochen im Voraus)
- Moderner Betrieb mit innovativem Konzept
- Weiterbildungsmöglichkeiten & flache Hierarchie
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director