Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | MO/DI frei
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Kloten / Dübendorf |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein à la Carte Restaurant mit Bankettbetrieb in der Region Kloten suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Der Betrieb bietet Montag und Dienstag frei sowie eine traumhafte Aussicht auf die Stadt Zürich.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen:
- Kein Wochenstartstress: Montag und Dienstag frei
- Arbeiten mit Weitsicht: idyllische Lage mit Aussicht
- Kreativer Einfluss auf die Speisekarte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director