nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde

Active Gastro Eng GmbH
Description du poste

Executive Sous Chef – in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage.
In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität und Kompetenz.

Deine Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Zeitgerechte Angebotsentwicklung mit der Küchenleitung für alle Outlets unter Berücksichtigungen der internen Standards, Trends und Saison
- Stetige Optimierung einer zeitgerechten und nachvollziehbaren Warenbewirtschaftung
- Erstellen und Auswerten von Monatsabschlussarbeiten
- Mithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
- Tägliche Arbeits- und Anlassbesprechungen mit Bankett- und Frontleiter/ Teilnahme an Kadersitzungen
- Nachvollziehbare Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden und Lehrlingen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
- Stärke in den Bereichen Qualität, Organisation sowie in der Führung von rund 10 Mitarbeitenden
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
- Bereitschaft für die persönliche Weiterentwicklung und mehrjähriger Zusammenarbeit

Das erwartet dich:
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
- 25% Food- & Beverage Rabatt
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– bis ca. CHF 6’700,–

Klingt das nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 82448

Contact
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Roland Eng

Date: Date de l’annonce:
27.06.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi209314