Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Sempach (bei Sursee) |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein innovatives Viersterne-Hotel in der Region Sempach suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde, übernimmst Verantwortung bei Abwesenheit des Head of Kitchen und wirkst mit in einem der grössten Konferenzzentren der Schweiz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitverantwortung für den reibungslosen Küchenablauf
- Vertretung des Head of Kitchen bei Abwesenheit
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungskompetenz und Organisationstalent
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunden
- Arbeiten in einem 4-Sterne Betrieb
- Innovativer Betrieb mit kollegialem Team
- Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungspotenzial
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director